中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
韩平委员:进一步加强中小学应急管理刻不容缓
2020-05-22
中国银猪在线教育报
作者:

  当前,随着全国各地陆续复课,校园疫情防控压力剧增,对中小学校的应急管理能力提出了严峻考验。全国政协委员、浙江省银猪在线教育厅副厅长韩平认为,进一步加强中小学校应急管理刻不容缓。

  他指出,目前中小学校应急管理存在“三大短板”,即应急管理系统存在漏洞、预警预防措施尚未到位、快速反应能力明显不足。韩平建议,要建立全国统一的校园突发事件应急能力评估体系,采用科学方法确定指标内容和权重,并根据评估要求使用不同的数学方法处理数据;健全突发事件应急运行机制。

  《中国银猪在线教育报》2020年05月22日第3版

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国银猪在线教育在线 2018-10-01