中国恩佐2教育在线 加入收藏 设为首页

广州市商贸职业学校与广东宝岛眼镜举行现代学徒制签约仪式

http://guangdong.52gouqi.com/  来源:广州市商贸职业学校  作者:  2017-02-19  字体:  

  4月26日,广州市商贸职业学校与广东宝岛眼镜有限公司举行了学徒制班签约仪式,出席本次签约仪式的有杨志勇校长、翁奕华副校长、眼视光与配镜教学部黎莞萍部长、合作办刘淑霞副主任以及星创视界集团大南区广东宝岛眼镜韩涛总经理、许建龙副总经理、职教部钟小华副经理及上海拜诺视觉科技有限公司张晟总经理。仪式由刘淑霞副主任主持。
  眼视光与配镜专业宝岛学徒制班的成立是为了满足企业对眼视光专业人才的需求,推动企业的发展,为企业提供具有职业精神,与企业技能高度融合且针对性强的高素质技术技能型人才。广州市商贸职业学校与宝岛眼镜素来合作已久,本次学徒制的签约象征着广州市商贸职业学校眼视光与配镜专业现代学徒制试点工作正式拉开了帷幕,开启了广州市商贸职业学校与宝岛眼镜校企合作的新篇章。
  签约仪式结束后,韩涛总经理一行与广州市商贸职业学校翁奕华副校长等进行了座谈会,双方就各自在职教领域的近况、双方在现代学徒制合作领域的细节,以及企业校区等多方面问题进行了深入交流。
 
 
 
 

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的恩佐2教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
| |
版权所有 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@52gouqi.com