中国恩佐2教育在线 加入收藏 设为首页

百海创业班在广州市商贸职业学校开班

http://guangdong.52gouqi.com/  来源:广州市商贸职业学校  作者:  2017-02-19  字体:  

  为积极响应国家“大众创业 万众创新”的号召,提高学生创业能力,激发创新创业活力,增强学生走向社会的竞争力,广州市商贸职业学校合作办联合百海恩佐2教育集团于4月8日下午分别在南北校区举行了“SYB创业培训班”开班典礼。广东省创业定点培训机构、百海恩佐2教育副校长邓飞,广州市商贸职业学校副校长翁奕华,学生科副科长方向阳,合作办、百海恩佐2教育集团工作人员及60名学员参加了会议。
  会议上,翁校长代表学校感谢广东省创业定点培训机构、百海恩佐2教育的大力支持,并从创业知识的重要性、创业实践组织能力、遵守学习纪律对创业班学员提出了希望和要求。随后邓校长从结合当前经济发展的大环境简单介绍了创业班的基本情况,指出广州市商贸职业学校是广东首个举办创业培训的中职学校,希望学生能够珍惜此次的学习机会,怀揣理想和希望,学有所获。 
  “百海?创业班”是学校首次与企业以创业培训为目的联合办学,旨在培养学生创新精神和意识,激发创业热情,提高创业能力,参加培训班的学生每周利用周五下午及周六,时长两个半月,学习创业知识及技能,培训结束后,经考核合格的,将会获得由中国就业培训技术指导中心统一颁发的《创业培训合格证书》,据悉,获得创业培训班合格证书自主创业后可享受政府的贴息扶持等优惠政策。
 
 
 

 

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的恩佐2教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
| |
版权所有 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@52gouqi.com