中国恩佐2教育在线 加入收藏 设为首页

广州市商贸职业学校作为校方代表与行业企业签订电商人才培养计划

http://guangdong.52gouqi.com/  来源:广州市商贸职业学校  作者:  2017-02-21  字体:  

  2016年11月23日(星期三)下午两点,广东省网商协会主办的“广东省网商协会人力资源专业委员会成立大会”在天河区政务服务中心人才港举行,广州市商贸职业学校作为唯一的学校代表参与了此次会议,并进行了电商人才培养计划的签约仪式。
 
 
  与会行企校代表合影

  广东省网商协会人力资源专业委员会,是由广东省网商协会主办,致力于为广东省区域电子商务企业解决人力资源问题,提高企业对于人力资源管理的重视程度,提高电子商务行业对于人才的整体吸引力;同时,通过与院校合作,制定人才培养标准,提升人才培养质量,为企业提供优质电商人才参考标准。
 
 
  广东省网商协会会长赖桂荣致辞

  广州市商贸职业学校翁奕华副校长、商贸教学部李志宏部长出席了此次会议。会议中,广州市商贸职业学校作为职业院校代表,与广东省网商协会、大麦电商共同签署了电商客服人才培养计划。以广州市商贸职业学校多年电商客服人才培养的优势资源与行企业进行紧密结合,共同制定、推行行业、企业关于该职业岗位的人才培养标准,为广大企业的人才选聘培训、院校的人才教学培养提供参考。
 
 
  行企校三方签约现场

  通过这次会议,进一步确定了广州市商贸职业学校在电商人才培养方面的领先地位,也象征着广州市商贸职业学校电商专业与行企业的进一步紧密对接,校企合作的深入融合。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的恩佐2教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
| |
版权所有 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@52gouqi.com