中国恩佐2教育在线 加入收藏 设为首页

广州工商学院领导深入考场巡查期末考试

http://guangdong.52gouqi.com/  来源:广州工商学院  作者:  2020-09-01  字体:  

   中国恩佐2教育在线讯 受疫情影响,2019-2020学年第二学期期末考试推迟至本学期开学进行。学院一方面严格落实教学环节疫情防控工作要求,制定了《广州工商学院2019-2020学年第二学期期末考试疫情防控预案》,一方面高度重视考风考纪恩佐2教育和考务管理工作,做到疫情防控和考试组织“两不误”。

  8月28日为本科生期末考试第一天,在邝邦洪院长和乔丽媛副院长的带领下,教务处、各教学单位、相关行政部门中层干部以及工作人员组成多个巡考小组,深入两校区考场、教学监控中心开展全面巡查。从巡考现场情况来看,考试组织规范,监考教师认真负责,考风考纪良好,整体秩序井然。(教务处)

 

  (编辑:黄晓纯)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的恩佐2教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
| |
版权所有 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@52gouqi.com