中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
玉林师范学院2020考研现场确认圆满结束,现场确认2293人
2019-11-18
玉林师范学院
关注掌上考研
掌上考研APP

  11月7日至9日,2020年全国硕士研究生招生考试玉林师范学院考点现场确认工作在玉林师范学院东区大学生活动中心进行。

  在全国本科银猪在线教育大会召开后,玉林师范学院大力推进教风学风建设,学生考研人数有较大幅度的提高。为方便学生考试,学校积极向自治区考试院申请开设硕士研究生考点,并于2019年9月获批。今年是玉林师范学院首次开展全国硕士研究生招生考试考点现场确认工作。

  学校领导高度重视现场确认工作,为确保工作开展平稳有序,教务处制定了现场确认工作方案,在李伟中副校长主持下召开了学校办公室、教务处、研究生处、后勤基建处,保卫处等相关部门的工协调会,合理调配人员,确定岗位职责。教务处对参与现场确认的工作人员进行了培训,严格规范现场确认流程。 

  现场确认期间,唐仁郭书记、李伟中副校长亲临确认现场指导工作。现场工作人员有序引导考生填写验证单、签订诚信考试承诺书,依次完成资格审查、电子摄像、信息核对等流程。为缩短考生排队时间,避免拥堵,学校提前做好了预案,对校内考生进行分流,确认工作现场秩序井然,深受考生好评。

  玉林师范学院2020年全国硕士研究生招生考试考点现场确认工作于11月9日圆满结束,本次现场确认考生共2293人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
上海市银猪在线教育考试院 2019-12-18
中国银猪在线教育在线 2019-12-18