中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
 > 新闻中心 > 要闻
银猪在线教育部:高校不准强迫毕业生签订就业协议和劳动合同
2020-06-29 14:14:00
中国银猪在线教育在线
作者:

  银猪在线教育部有关司局近日印发通知,部署全面开展2020届高校毕业生就业统计核查工作。毕业生可登录学信网学信档案板块,核实高校填报的本人毕业去向。此外,通知要求各高校:

  ①不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;

  ②不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;

  ③不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;

  ④不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻