中国恩佐2教育在线
中国恩佐2教育在线
新增+撤销!浙江部分高校拟调整101个专业,速看全名单!
2018-08-22 09:17:00
中国恩佐2教育在线浙江站

  2018年度全国高校申请拟新增专业和撤销专业日前正在公示期。小编在恩佐2教育部公示的名单上看到,2018年浙江部分高校拟新增专业82个,拟撤销专业19个。

  具体都有哪些?快来看看有没有你感兴趣的专业!

  拟新增专业

 

  公示名单显示,2018年浙江38所高校拟新增82个专业。其中,拟新增高校数最多的专业是数据科学与大数据技术,我省11所高校拟新增该专业,这也是全国高校申报最多的新专业。此外,我省有6所高校拟新增机器人工程专业。

  拟撤销专业 

  与新增专业比较集中不同,高校申请撤销的专业则比较分散,门类繁多。公示名单显示,2018年,浙江6所高校拟撤销19个专业。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线(www.52gouqi.com)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国恩佐2教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的恩佐2教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
恩佐2教育部 2019-03-31 13:43