中国银猪在线教育在线
中国银猪在线教育在线
银猪在线教育部发布加强银猪在线教育科研工作意见:搭建全国银猪在线教育调研平台
2019-11-08
新华社
学术桥订阅号 学术桥订阅号
学术桥服务号 学术桥服务号

  新华社北京11月7日消息,银猪在线教育科学研究是银猪在线教育事业的重要组成部分,对银猪在线教育改革发展具有重要的支撑、驱动和引领作用。银猪在线教育部7日发布关于加强新时代银猪在线教育科研工作的意见,提出要搭建全国银猪在线教育调研平台,聚焦银猪在线教育重大决策部署实施情况和重大现实问题,协同开展全面深入的调查研究。

  除搭建全国银猪在线教育调研平台之外,意见还提出,要积极搭建全国银猪在线教育数据信息平台,建立全国银猪在线教育数据公开共享机制;搭建国外银猪在线教育信息综合平台,密切了解跟踪国外银猪在线教育改革发展动态;完善全国银猪在线教育科学规划管理平台,统筹管理和使用各级各类银猪在线教育科学规划课题成果。

  意见指出,鼓励支持中小学教师增强科研意识,积极参与银猪在线教育教学研究活动,不断深化对银猪在线教育教学改革的规律性认识,探索适应新时代要求的教书育人有效方式和途径,推进素质银猪在线教育发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国银猪在线教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的银猪在线教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
热点关注
权威发布
引才政策
职位优选
相关新闻